Строчки в ряд. Частоколом

Строчки в ряд. Частоколом. И вот уже
Закипает неравный бой.
Отрываясь по фразе, в куски сюжет,
С забинтованной головой.
И в атаку! С флангов! Примкнуть штыки!
И не тратить боезапас…
…Но которые крайние две строки
Даже бронежилет не спас…
Они брызнули мясом до самых небес
С минной пылью смешавши плоть.
…Только ветру дано в этих смертных полях
Притяжение побороть…
Только ветер забив атакующим рты
Бешеною пургой
Может с вечностью враз перейти  на "ты"
Не ломая при этом строй.
А мы со строкой из подбитых букв
Вросли на немом рубеже
И век из видеороликов глух
И снова в куски сюжет…

А трупы падших в святом бою
Кладут в штабеля на лёд.

И если не склеишь из букв строку
Никто её не убьёт.


Рецензии
Получилась крепость из букв и слов.
КАК вам это удаётся?! Ни одной строки нельзя вынуть!
Дмитрий, остаюсь вечной вашей поЧИТАТЕЛЬницей :о)

Вера Чижевская Августовна   07.01.2018 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо) и - с Рождеством...

Дмитрий Тамбовцев   07.01.2018 22:29   Заявить о нарушении