Контрвыпады

В СМИ бытует мнение,
Что правоохранители
Получают премии
За дела искуственны,
Надуману бдительность.
Балаболят на чём свет,
Что борьба за лидерство
Ведётся по прежнему.
Никакой борьбы там нет,
А каждое ведомство,
Угрожая смежному
Подозрение вручить,
Имея на то право.
И по смыслу так звучит:
"Не смейте трогать наших,-
Найдём на вас управу".

          24.12.2017г.


Рецензии