И томно раскрылся...

             Фото и букет, из выращенных ею цветов и полевых, выполнены автором.



Бордовой   стрелою  вознёсся  Люпин

И  томно  раскрылся  Пион  перед  ним,

С  бело-Розовой  нежной  окраской  своей,

Как  будто  улыбкой  встречает  гостей,

Что  взглянут  однажды  на  милый  букет

И  скажут» «Пиона  прекраснее – нет!»

Ему  Вероника  своей  синевой

Эффект  помогает  поддерживать  свой.

Сурепка,  букет,  обнимая  как  мать,

Даёт  ещё  ярче  Люпину  венчать

Букет  над  пионом,  а  круг  Васильков –

Как  будто  сплясать  для  пиона  готов

Иль  в  вальсе с  Нивяником  вместе  кружиться.

А  Клевер  -  головками  кверху  стремится,

цветам  добавляя  своей  белизны,

И  пышный  Качим  - обнимает  цветы!


Рецензии
Люпин раскрылся томно...
Счастье - огромно!!!

Николай Вершинин 2   17.08.2021 05:32     Заявить о нарушении
Вывод, представь себе - точен,
люпин - капризен очень!

Светлана Эдуардовна Пескова   15.09.2021 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.