Понедельник

            1 куплет

Понедельник - день тяжёлый
И вообще он длинный
Много дел, работы, суета
Никуда не выбраться!

В этот день недели я
Занят впрочем как всегда
Хочется мне отдохнуть
И отлично так гульнуть

            ПРИПЕВ

Но что же делать в понедельник?!
А?! Понедельник?! В понедельник!
Может просто я бездельник!
А?! В понедельник! Я бездельник!

Нужно работать в понедельник
Да! Работы много в понедельник!
Ведь завтра будет уже вторник
Да! Уже вторник, ласковый притворник!

            2 куплет

Понедельник - день весёлый
Хоть и очень нудный
Разрешаются дела, всякая работа
Наконец-то кончится!

Свобода настанет в конце дня
И расслабимся сполна
Как же нам его загнуть?!
Чтоб тихонько увильнуть

                2017 г.


Рецензии