Из интернет переписки

Пусть лёд стекла укрыл мои печали
Я здесь лишь тень, из букв случайный сон,
И мы друг друга в жизни не встречали
Но я в тебя так искренне влюблён!
И в строчках я могу сложиться на экране
То в поцелуй, то  в светлую зарю
И быть другим и откровенно странным
Твердя люблю, люблю, люблю, люблю!
Поверив в то, что можно возродиться
Стряхнув телесную беззвучно скорлупу
На снежном поле буквами забиться
И крылья обрести, взлетев в зарю!
А может мотылёк в стеклянной колбе
Средь окружающей постылой темноты
Поверил  в пламя, раз поверив в звёзды,
Но пламя близко, звезды ж далеки!


Рецензии