Сказочная любовь

Эх,пришла моя пора.
Нужно мне жениться.
Где же ты,любовь моя?
Что же ты за птица?

Когда ко мне ты прилетишь.
Принеси с собой.
Счастье,радость и любовь.
Измену в клеточке закрой.

Ключик выбрось,в море.
Чтобы горя нам не знать.
Пусть его проглотит рыбка.
Нам его не доставать.

Я не хочу любви коварной.
Расставаться не желаю.
Жене измену не прощу.
Заранее предупреждаю.

Если слышишь ты меня.
Птичка милая.
Прилетай ко мне.
Будешь ты,любимая.

В небе птичка показалась
В разноцветном оперение.
В клювике,она держала.
Из самоцветов,ожерелье.

Села парню на плечо.
Ласково сказала.
Я все слышала,любимый.
Нас на век судьба связала.

Все сделала,
Как ты сказал.
Измену в клеточку закрыла.
Ключик рыбке,в океан.

Нежно птичку он поцеловал.
Она,в миг,девицей стала.
От счастья,парень зарыдал.
Какую красоту,ему судьба послала.

Так бывает только в сказках.
В жизни все,наоборот.
Единицы,бывают счастливы.
Миллионы ждут развод.


Рецензии