Письмо Маленького Принца Лису

Здравствуй, мой Лис.
Мы все неизлечимо больны этой серой смертельной взрослостью,-
Каждое слово в твоём письме бьёт под дых, отзывается слабым голосом умирающей совести.
Знаешь, приручая тебя, я и сам ведь намертво привязался...
Вот тогда и молча исчез- я всегда перемен боялся.
Твой Не- Маленький Принц оказался слабым из звеньев-
Сдался сам безжалостному палачу по имени время.
Мне ведь проще и дальше тлеть на пепелище не с теми,
Чем признать себя в твоей нежности пленным.
Знаешь, мой мудрый Лис, я тебе не отправлю ни слова.
Не могу ничего обещать, я ведь сам в паутине.
Жаль, что ты привязался ко мне, а не кому- то другому,
Я ведь тебя за собой лишь в болото и тину...
Мой повзрослевший Лис, ты же всё понимаешь-
Это ведь тоже ответ- не получить ни строчки.
Постарайся меня позабыть. Не грусти. Обнимаю.

   Твой Не- Маленький Принц.
 ...л.ю.б.л.ю... / скрыто за многоточием/


Рецензии