Порой нам надо быть в отключке

Тупик. И просвета не видно
Я как всегда во тьме одна.
Лишь ангел еле еле слышно
Шептал во тьме: "Держись душа!"

А сатаны слуги ликуя
Хватают платье за подол.
Победу уж свою смакуя
Вели меня на эшафот.

Нет страха, но и нет желанья
Сией борьбе противостоять.
Теряют слуги сново власти,
Им эта карта вновь не в масть.

Душа во тьме,но дух во Свете,
А значит сново всё пройдёт.
В иное души и не верьте.
Иное демонов лишь ложь.

Порой нам надо быть "в отключке",
Что б встретить Силы Божества,
Понять что сила наша лишь в единстве
Как демона так и ангела.

Мой Ангел был всегда со мною.
А в помощь вся святая рать;
Спасённа вновь была тобою
И видно в этом благодать!

Пока темно, но Свет уж виден
И путь пока ещё во мгле...
И шепчет Ангел с милым видом:
"Весь этот Свет, он лишь тебе!"


Рецензии