Рождество

Мне в Рождество всегда мерещится весна
Мне кажется она приходит в гости
Отогревая души и сердца она
Капелью снежной, музыкою льется
Снежинками приветы слышу ясно
Румянцем на щеках. Улыбкой в небе
Танцует солнце в заоблачном пространстве
И вторит этим танцам свежий ветер.
Малыш на санках : ямочки на щечках
Укутанный любовью всей семьи
Лепечет что то ангелам в ладошки
И мир вокруг становится иным
Улыбки рассыпаются повсюду
В сугробах самоцветами горя
Аквамариновое небо торжествует
Символом Христово Рождества!


Рецензии
"Мне в Рождество всегда мерещится весна"
Только ты так умеешь)

Боряшка   01.03.2018 13:43     Заявить о нарушении