Привет, романтик- Новый год!

Привет, романтик-Новый год!
Да здравствует весна!
Пусть  исчезает лёд,
Нам повезёт - растают от любви сердца!
Ни гололёд, ни мокрый снег,
Мы будем вспоминать,
Как было солнечно с тобой
Нам елку наряжать!
Да будет так, и  снег в полях,
Но помнить про весну,
Горит веселый костерок
Все  месяцы  в году!


Рецензии