Зимушка зима

Зимушка-Зима, раскрасавица!
Твои снежные косы мне нравятся!
Я под дерево снежное встану,
Любоваться зимой не устану!

Заячью увижу тропиночку,
Рассмотрю на ладони снежиночку
И к берёзке щекою прижмусь -
Я замёрзнуть зимой не боюсь!

На руках моих тёплые варежки,
Дома мама стряпает шанежки.
Я уральской зимой закалённая,
В нашу зиму с детства влюблённая!


Рецензии