За всё судьбу благодарю

Пройдусь
Вдоль старых клёнов под зонтом
И пусть
Гуляка дождь бежит по лужам.
В моей прогулке под дождём
Я восхищаюсь сентябрём
И тем, что я иду по лужам.

В моей,
В моей судьбе пробелов нет
И всё,
Что я хотел, о чём мечтал,
Я получил и память лет
Меня ласкает и в ответ
Я, улыбаясь ей, сказал:

За всё,
За всё тебя благодарю,
И пусть
Гуляка дождь бежит по лужам,
Я всякую тебя люблю,
За всё тебя благодарю
И в жаркий день, и в дождь, и в стужу.

Пройдусь...

06-01-2018


Рецензии