Я буду когда-то твоей

Я ещё далеко-далеко
Ваяю судьбы чертёж.
Расстояние так велико,
А ты меня где-то ждёшь.
Я ещё не хочу - не хочу
С пути-дороги свернуть
Но знаю, уже лечу
Чтобы к тебе примкнуть.
Я ещё убегу-убегу
Так, чтоб себя понять.
Где на твоём берегу
Якорь судьбы бросать.


Рецензии