Пусть Он будет всегда

Наверно, я не смогу без него.
Просто не хватит дыхания.
Даже не это страшнее всего.
Не помутненье сознания.
Страшно, что в целой Вселенной
Второго такого не будет.
А среди суеты незабвенной
Память предаст и забудет.
Время жизни – такая вода…
Поэтому пусть он будет всегда!!!


Рецензии