Глазастый мир

Разочарую,
Раздолбаев.

Мир - не бардак,
А клизма голубая.

И не простая,
А с тремя глазами.

И ежели дудеть,
В дуду не ту.

Глазастый мир,
Такому игроку.

Глазастит,
Из глазастых звёзд -

Оздоровительную
Процедуру.

7/01/18
"Десять десятин света"


Рецензии