Аффект

Земля уходит из-под ног,
И пульс колотится в висках.
Какой подлец! Ну как он мог?
За что? За что с тобой он так?
И чем же лучшая она?
В руках предательская дрожь,
Взгляд застилает пелена...
Откуда взялся этот нож?
Ты бьёшь наотмашь, наугад,
Крик разрывает тишину.
Тяжёлых, тёплых капель град
Прогнал багровую волну.
Здесь побывал какой-то псих?
В крови два тела на полу.
Но нож зажат в руках ТВОИХ...
Ты далеко уйдёшь к утру...


Рецензии