Поедем на море

Поедем на море…нет, не купаться.
Жизнью поедем с тобой наслаждаться.
Дома - работа, заботы, семья…
Перестала Королевой себя чувствовать я.
На юге мы будем просто гулять.
На море смотреть, отдыхать, загорать.
Давай югоманией мы заболеем,
Будем бесцельно бродить по аллеям
Бризом морским свободно дышать
Я буду тебя обнимать, целовать.
Увези Алёнушку в царство далёкое.
Взглядом море ласкать синеокое.
Будем испытывать южные страсти
Чтобы понять: вот оно счастье….


Рецензии