царь

Царь отмечает -народ отмечает
Царь выпивает -весь народ пьёт
Царь спать ложиться ,рассвет он встречает
Народ-может еще одну разопьем?
Царь на работе-мы выпиваем
Царь уже дома,а мы всё пьем
Царь нам добра лишь только желает
Царь наш не Ельцин -страну не пропьет !

              ПОСЛЕСЛОВИЕ
"-Ну че,за Россию ?
-не чокаясь
-Ну,будем!" (с)МЫ
             
                07.01.18


Рецензии