А дождь стучит... песня

За горохом - горох

На ухабистый путь.

Тучи мыслей моих

Не светлеют ничуть.

Шум шального дождя

И ревущий мотор...

Силуэты столбов,

Необъятный простор...



Снопы рыжей воды

На горах - лоскутах...

Потухают огни

В почерневших домах.

Дождь стучит и стучит

В этой темной ночи...

И неймется ему-

Почему?

Почему?


Рецензии