Старт году Культуры

Он наступает, стартует, стучится…
На Лошади Год Культуры к нам мчится!
Откроем настежь двери, сердца,
Встретим, по-русски, с душой молодца!
А он – залихватский, а он – весь шальной,
Танцевальный, певучий и заводной.
От него веет радостью, праздником, светом.
Он идёт с огромным президентским приветом!
Весь год будет шумно и интересно,
Фестивали, проекты пройдут повсеместно.
Каждый проникнется искренним чувством
И сполна насладится настоящим искусством!!!


Рецензии