На смерть моей первой жены

__Даже пепел, по ветру развеян-*
На молекулы и на пыль...
Ты прости,что был самонадеян,
Ты прости, что так скверно любил.
         
*Её последний муж-эзотерик-пожелал
кремировать её тело,а пепел разбро-
сать над водами моря.


Рецензии