Хочу

Ах, какая благодать
Дождик в полдень жаркий!
Гром и молнии приму
Тоже как подарки.

Но лишь стоит дождику
Пройти чуть подольше,
О жаре мечтаю я, 
Дождь не нужен больше!

Переменчив человек
И не благодарен.
А ещё бывает часто
Угрюм и печален.

Благодарной быть хочу
И всегда довольной.
А ещё хочу я быть
Красивой и стройной!


Рецензии