Туда, где небо падает навзничь. 18 плюс

Туда , где небо падает навзнИчь ,
И ватой облака плывут над нами .

Целуй  ! Давай же !
нежность можешь пить :
огромными , блаженными глотками .
Я – безрассудна только лишь с тобой  :
нагая .....и уже  -прикрыться нечем .
Ныряем в омут страсти – с головой ,
\игриво ноготки вонзаю в плечи \;

шероховатый , трепетный язык :
изучит , взбудоражит , растревожит
И , словно пламя ,пробежит – по коже ,
рождая  изнутри гортанный рык .

 \В той страсти возрождается инстинкт ,
инстинкт ,который уничтожит робость \.
Мой искажённый  ты..... увидишь лик ,
когда  душа.....   познает  невесомость .


И это  безрассудство  - точно дар ,
который  обозначен небесами ,
ведь ты  меня  : неистово , губами -
как страждущий  , без устали  вдыхал ….

Сжимаю пальцы ,  с силой  ,- в кулачки ,
 \ что  кажется ,    дышать я -  разучилась \ .
смотрю в глаза :  как  зеркала  – зрачки …

О ,небо ! я сдаюсь тебе на милость !


7 января 2018г.


Рецензии
Ух... ты...Как здорово!!! Спасибо. Удачи!!!

Валерий Фёдоров   09.01.2018 12:16     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв ,Валерий ! и Вам удачи !

Миронова Марина Сергеевна   09.01.2018 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.