Такси в Лапландию

Дед Мороз и Санта Клаус
Всем подарки развозили.
Тут спросил всех Микки Маус: -
Как же в дом они входили?

Дверь на кухне в холодильник
Ночью тихо отворялась,
Открывался морозильник,
Сказка с елкой появлялась.

Нет оленей, снег забыли,
И Лапландии уж нет.
Все подарки прочь уплыли,
И каков зимы портрет?

Под дождем, насквозь промокнув,
Дед Мороза ты спроси...
Холодильник дверью хлопнул: -
Кто заказывал
т
а
к
с
и
?

=GoldKing=07.01.7526 С.М.З.Х. (2018)


Рецензии