Не верная

Скажи мне милая. Сколько раз ложилась ты к его плечам ?
Вдыхая запах, целуя крепко в губы .
С ним ты не думала о нас, в кулаки ты не сжимала руки .
Так чего же хочешь ты ? Топча мои пороги .
Я не дам тебе войти, не чаю ,не согреть ноги.
Не плачь , буря твоя стихнет и тоска твоя пройдёт.
К тебе неверной новая Любовь придёт.
И не одна ,а две и три
Ты же считать умеешь !
Но вот снова прогадала ты ,видеть я умею .
Что твои плечи ,что так меня манили ,
Так облапаны другим
Милая, ты стала мне противна ,
Я закрываю двери , отойди.


Рецензии