Звезда -мечты полёт

Я быть с тобой хочу
В красивый зимний вечер,
Зажечь спешу свечу ,
Обнять тебя за плечи
И провести рукой желаю
По мягким локонам волос.

Жаль,мысленно тебя я поздравляю
С великим Рождеством!звезда с небес
Её дарю тебе и радости желаю,
Эмоций добрых всплеск .

Когда то я звала тебя любимым ,
Как много лет уже прошло,
Свидания с тобой неповторимы,
Как это было нежно и светло.

Теперь ты далеко живёшь,
Я больше никогда тебя не встречу ,
Звезда на небе -лишь мечты полёт,
Не вместе мы сожжём с тобой свечу.

       07 01 2018.изо-интернет.


Рецензии
Душевная грусть, красиво, Марина, мне понравилось, с теплотой!

Жюр22   08.01.2018 08:16     Заявить о нарушении
Юра,спасибо тебе большое!

Марина Мясникова 2   08.01.2018 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.