Про счастье

Счастье...оно такое
Прозрачное, хрупкое,как живое.
Как елочный шарик,
Что выдули из стекла.
Если сжать его сильно,
То со счастьем беда.
Гордость,она такая…
Бьет фанатично и разбивает.
Все,что построено счастьем прежде,
И забирает на счастье надежду.
Боль ...бумерангом вернется,
И тихую гавань вдруг разорвет.
Просто ...ничего не дается,
Не поскользнуться бы в гололед.
Жить, перекраивать планы.
Сердце беречь от обид.
И зашивать неумеючи раны.
Все зарастет, все пройдет,отболит...


Рецензии