Как жаль, мне как жаль их, как жаль!

Зима наступила,
И снегом покрылась природа!
И годы уходят,
Как жаль,  мне как жаль  их , как жаль!

Зима наступила,
И вдруг умирает природа,
Ещё один год умирает,
Как жаль, мне. как жаль мне, как жаль!

Как жаль, что прошла,
Моя давняя, давняя юность,
Как жаль,
Что встречаю я вновь Новый год!

Как жаль,
Что с любовью моя жизнь простилась, простилась.
И, я ухожу в никуда,
Ах как жаль мне, как жаль мне, как жаль!

Одиночество, это пророчество.
Одиночество, это печаль,
Вечность и  одиночество
И свобода, да  здравствуй! Как жаль!!!

                Юрий Кар. 07.01.2018.


Рецензии