Не творите добро...

Я научилась сочетать в себе крайности…
Любить до гроба и ненавидеть до ужаса…
Не бывает в чём-либо случайности…
Для меня больше нет нормы кодекса…

Я готова к войне, хоть живу пока с миром…
Мои двери открыты, но вход воспрещён…
Мои взгляды на жизнь заплывут скоро жиром…
Мною этот закон давно утверждён…

Не творите добро, если зла не хотите…
Уходящему в след не роняйте слезу…
Взяли силу в кулак, с богом их отпустите…
Когда нужно им будет – они приползут…

7 января 2018
(Я. Маевская)


Рецензии