Отчаяние

Я ищу тебя среди прохожих,
Вглядываюсь в лица, нахожу похожих.
Говорят-" Пройдет всё, время лечит".
Но проходит время, мне не легче
Радуга огромная небо пополам,
В лужицах бездонных синие глаза.
Бьётся память-птица, клетка на замке,
По ночам не спиться, днём в тяжелом сне.
Голову склонила молча пред иконой,
Где мои молитвы- ничего не помню.
Боже, не наказывай за моё неверие,
Ведь в моём неверие вера есть, поверь мне.


Рецензии