обыкновенная реальность

 женщине обогнавшей меня               
 ветром всколыхнуло               
 подол белого платья               
 да так что ляжек упругий капрон               
 по сердцу резанул ножом               
 и кровь из глаз моих               
 до сочных ягодиц её прилипла               
 безумно пожирая тело               
 у ней румянец на щеке               
 я сам пожар.


Рецензии