Радостей много

Радостей на белом свете
много:
когда правильно ведёт
дорога
без ухабистых порогов
перекрёстных;
когда видны перелёты
искр звёздных;
когда радует цветение
черёмух,
и ворчливое
предупрежденье громов,
чтобы скрыться
от сверканья ярких молний,
и себя великой радостью
пополнив,
сбросив напряженье
трудных будней,
веря в лучшее,
что  завтра будет
так же пройден дальний путь,
чтобы радостно
на белый свет взглянуть.
2013

авторское фото


Рецензии