У Бога жизнь с избытком

Я тебе подарить могу многое.
Звёзд сиянье, рассвет голубой.
Золотую зарю, туманы.
Птичьи песни, морской прибой.

Я тебе пожелать могу многое.
Счастья, радости, мира, любви.
Те желания перечислю,
Иногда перед всеми людьми.

Я могу написать слова те,
На альбоме, открытку прислать.
Но слова те и буквы бессильны,
Ничего вам не смогут дать.

Но есть Тот, кто даёт всё!
Желаю, чтобы ты это помнил и знал.
Познакомься с Ним лично, Он хочет,
Жизнь с избытком чтоб ты испытал!


Рецензии