Так будет лучше

Совсем неважно , кем я был и буду
Совсем не важно , с кем я жизнь менял ...
Любовь , просящую тебя ... Сбежав , забуду
К другой ... На долго ! Ночи променял ...

С Другой наверное , мне будет проще
Любовь не обязательна ! Поверь ...
Зато , у одиночества не просишь
Чтобы оно , к тебе прикрыло дверь ...

Но ... Часто вспоминаю твои руки
Твою улыбку . Карие глаза ...
И ещё , взгляд их ... Полный скуки
И мой уход . Что ты не против . Только за !...

07.01.2018.


Рецензии