Президента понесло

    ДА В СТРАНЕ ДЕЛА ТВОРЯТСЯ,
    ЖИТЬ ТАМ МНОГИЕ БОЯТЬСЯ.
    НАРОД НЕ ЗНАЕТ КАК ЖЕ БЫТЬ,
    СО СВЕТА НАС ЖЕЛАЮТ СЖИТЬ.

    ГАРАНТ ВООБЩЕ УЖ ОДУРЕЛ,
    ПОРА ЕГО УБРАТЬ ОТ ДЕЛ.
    ОН САМОГОН ЗАБРОСИЛ ПИТЬ,
    И ТРАВКИ МНОГО СТАЛ КУРИТЬ.

    ТАКУЮ ЧУШЬ В ЭФИР НЕСЕТ,
    ОТ ЛОМКИ ДО СИХ ПОР ТРЯСЕТ.
    НУ,ЧТО НЕ СЛОВО,ЭТО СМЕХ,
    ЕМУ ПЛЕВАТЬ,ЗАБЫЛ ПРО ГРЕХ.

    НУ НАШ ГАРАНТ,НУ САМОДУР,
    ЕГО ПРОСТИМ-КОРОЛЬ У КУР.
    КАК ТОЛЬКО ПРЫГНЕТ НА НАСЕСТ,
    КОСЯК ЗАБЬЕТ В ОДИН ПРИСЕСТ.

    И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ-КУКАРЕКУ,
    ДЛЯ ВСЕЙ СТРАНЫ СЧАСТЬЕ НАЙДУ.
    КАК ТОЛЬКО МЫ ВЕРНЕМ ДОНБАСС,
    ЖИЗНЬ СЛАДКАЯ БУДЕТ У НАС.

      


Рецензии
Не плач УКРАденная Русь
Похороню ИГИЛ-вернусь

Сергей Хлопотов 2   07.01.2018 18:15     Заявить о нарушении