7-е января

   Мы в Рождество привыкли вспоминать то,
               что происходило Дивной ночью...
    Я ж в день 7-го января -
                Вижу одно и тоже...

  Какой бы ни была промозглою и серою Зима -
     Мы в этот день -
                обязательно увидим Солнце
   Небо -
           высокое и чистое,
                радует яркой синевой,
   А птицы -
             певчие на ветках...
     Весь день на Сердце -
                тихо и светло...
    И даже,
           если неприятность происходит,
      Она не огорчит -
              нас радость дня переполняет...

     Приходит вечер...
   Близкими заполнен дом...
    Беседы,
            фото,
                строим планы...
    Как замечательно,
          что свет Звезды
                нас всех собрал...
     Такое б чаще...









07.01.2018


Рецензии
Стихотворение хорошо передает какую-то детскую радость,которой пропитано пространство этого Праздника.Радуемся вместе с детьми и звездами!

Дмитрий Слободин   08.01.2018 17:00     Заявить о нарушении
Радость, тепло, семья - мне думается Рождество - это праздник как чудесный, так и очень домашний. Настоящие ценности таковыми и остаются

Сте Фанни   08.01.2018 18:35   Заявить о нарушении