ШАГ. о летягах

Сделай один лишь шаг.
Встань-ка поближе к краю... -
Жди: над головой зашуршат
Птиц встрепенувшихся стая...

Падаю вверх. Могло
Небо открыть мне дверцы??
Знаешь, это крыло -
Такое ж МОЕ, как сердце.

Что-то из детских снов...
Взрослая? - так не честно!
Это ж престол миров!! -
А все называют "подвеской"...

Кто б подсказал: "Дыши..." -
Учителя - педанты
Нервничают : "Не спеши!"
И "отпусти клеванты!!"))

....Ветра нам всем в лицо...
Крыльев родных на старте..
Сделаю Шаг... - еще... -
Сегодня. Вчера. И завтра.

И вновь далеко земля..
Сердце стучит счастливей...
До неба - как до тебя:
Всего один шаг.
                С обрыва.
 


Рецензии