Суть жизни

Всё тяжелей носить мне тело.
Оно до камня омертвело
И стало для души тюрьмой.

Одно творю теперь я дело
Душа чтоб Светом овладела.
Победу обрела над Тьмой.

Чтоб в Мiр Сеяний отлетела.
Мрак по пути преодолела
И жизни в этом Суть земной.

27 декабря 2017 года


Рецензии