Сны те наяву

Сны те наяву
Все они откуда
Сомневаться буду
Тем порой живу
Пропадали дни
Снова от разлуки
Где то в сердце муки
Дальние огни

     ПРИПЕВ:
Там я знаю там
Вечные страницы
Там на них искрится
Вера небесам
И слова звучат
дАли той внимая
Душу обретая
И тот путь назад


Все что я прошел
Там оно осталось
И в груди металось
Звездный дождик шел
Я не начинал
Просто продолженье
Тайных лет виденье
Вновь в себе искал

     ПРИПЕВ:


Может быть порой
Надо просто верить
И стучаться в двери
Там где свет живой
Той вкусить беды
Нам пришлось однажды
Где не будет дважды
Где прошли следы

     ПРИПЕВ:


Рецензии