Свет Вечности

Величали Матерь Божью,
Духа, Сына и Отца.
Рождество спасёт, поможет !
Дар бесценнейший Творца !

Храм позвал Любви свечою
Праздник Светлый повстречать.
Слёзы радости не скрою -
В сердце - Вечности печать.


Рецензии