С Рождеством

АНГЕЛЫ-ГЕРОИ,
ТВОРЦЫ СВЯТОЙ ЗЕМЛИ,
С РОЖДЕСТВОМ, ЛЮБОВЬЮ,
ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИТ.
БЕЗ ТВОРЦОВ НЕТ МИРА,
БЕЗ ДЕТЕЙ НЕТУ ДОБРА,
ЗАВЕТНАЯ СТИХИРА
РАДОСТЬЮ ПОЛНА.
С ПРАЗДНИКОМ!
УДАЧИ.
СЧАСТЬЕ,
СРЕДИ ДОРОГ.
БЕЗ ВЕРЫ ЖИТЬ ИНАЧЕ
НЕЛЬЗЯ...

НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ-
ЕДИНЫЙ БОГ.

****
Самый обычный мальчик
федя,
гражданин России.
Поздравляет Вас
с православным
СВЯТЫМ ПРАЗДНИКОМ

РОЖДЕСТВОМ.

ЗДРАВИЯ И МИРА:))))
****


Рецензии
С православным праздником - Рождеством! Да сбудется всё, о чём Вы написали!

Людмила Козлова Кузнецова   08.01.2018 15:14     Заявить о нарушении