Дистанция

Мчался беспечно вниз
Мачо, сноубордист...
Не удержалась... дистанция
Ноль... танцы с палками
Удар...Боль резкая
Мы одно. Я падаю в его глазах...тону.
Это любовь.
Но. Кровная вражда.
Курят в сторонке Монтеки и Капулетти. Лыжница. Я лыжница.
Что может быть
печальней не свете?
Лыжи и борд. Вечный дис...
Но ты протянул мне руку.
-Can I help you?
-Что?
-Поехали вместе. Мисс?
-Настя.
-Саша.
И мы парим в снежном плену.
Нежно. Бережно. Ладонь
Сожмешь и скорость... Теряю страх... теряюсь в облаках
Белых. А вечером, хоть ноги удачно целы, ты несёшь меня на руках:)
И целый мир у наших ног.
И мир для двоих.
На пике. В ущельях
Щедрых на счастье гор.


Рецензии