В поисках рая

Пусть серость дней нас не тревожит,
Ведь ночь нас увлечёт в полёт!
И чувств сердечных преумножит,
В красивом танце хоровод!

Мелодия любви ласкает уши,
А руки - тело нежное твоё,
Переплелись, как нити наши души,
Но лишь в мечтах с тобою мы вдвоём!

На талии твоей лежат мои ладони,
К плечу твоя склонилась голова.
Нам не сдержаться, будто в чувствах тонем,
В печах сердец пылают пламенем дрова!

А руки в такт мелодии стремятся
Сбросить оковы тяжелые одежд,
И продолжать друг другом наслаждаться
На следующую ночь питая сласть надежд...

Тебя подняв двумя руками
К стене прижму в объятиях своих,
А ты, обвив меня ногами,
Даруешь счастье на двоих!

Пока за окном бушует метель,
Я тебя поцелуями осыпаю,
И увлекаю нежно в постель,
Где мы вдвоём достигнем рая!

Раз нам отказали в раю на земле,
То мы сами себе мир новый воздвигнем!
И спляшем джигу у чертей на столе,
Когда неизведанных вселенных достигнем!

с нежностью и верой в лучшую жизнь в любви и гармонии,без войн и нерадующей работой 04.01.2018г.


Рецензии