Увидишь чудо

Я верю, что в Рождественскую ночь,
Увидеть можно неземное чудо.
Три действия лишь нужно совершить.
Тогда его увидишь ты повсюду.

Очистить сердце от обид и зла.
За всех, кого прощаешь, помолиться.
И ожидая чудо для себя,
В смирении пред Господом склониться.

В свободном сердце место есть всегда.
Туда Иисус рождённый постучится.
Глаза увидят то, что никогда,
Не видел раньше, чудо совершится!

Услышишь Ангелов! Сам с ними запоёшь!
Осанна в Вышних Богу! Аллилуйя!
И возродится дух твой, а душа,
Спасителя прославит торжествуя!


Рецензии