Забыть тебя

Забыть  тебя услужливая память
Мне не дает. Напрасно силюсь я.
Трепещет в сердце маленькое пламя
Задуть его – значит забыть тебя.
Но время лечит – это точно знаю.
Развенчан миф безгрешности твоей.
И пробил час – тебя я отпускаю,
Меня ты тоже отпусти  скорей.
А птицы в небе машут мне крылами…
Последний взгляд…Последнее прости…
Какая пропасть пролегла меж нами!
Лишь шаг один – и некому спасти…


Рецензии