Автобус шута

Стоп. Постой на остановке.
Вот пришел автобус твой.
Сядешь в мягкое сиденье
И похвалишься собой.
Очень прыткий и лукавый,
Но довольно добрый шут
Рассказать тебя заставит,
Как избавиться от пут.
То, что скажешь,
Столь серьезно,
Шут задумается о том.
И в поездке этой странной
Ты поставишь цель на кон.
Присмотрись, что характерно
Для людей одной судьбы.
Жизнь прекрасна, а не скверна.
Мы ведь люди - не рабы.


Рецензии