Хочешь, я уйду навсегда?

Хочешь, я уйду навсегда?
И не появлюсь в твоей жизни...
Мне оставить придется тебя
И забыть терпкий вкус вишни...

Если хочешь, ты только скажи,
И впредь тебя я не потревожу.
А если нет, ты мне так и скажи,
И эти мысли я просто брошу.

Просто я не хочу утяжелять...
Не хочу становиться балластом...
И я не буду тебя уверять,
В чем-то тебе непонятном.

Просто скажи, мне уйти?
Или остаться с тобою?
Подумай об этом, не спеши,
Что бы я не осталась мечтою...


Рецензии