обыкновенная реальность

                Женщине обогнавшей меня
                ветром всколыхнуло
                подол белого платья
                да так что ляжек упругий капрон
                по сердцу резанул ножом
                и кровь из глаз моих
                до сочных ягодиц её прилипла
                безумно пожирая тело
                у ней румянец на щеке
                я сам-ПОЖАР. 
               
               
               
               

                               


Рецензии