обыкновенная реальность

женщине обогнавшей меня                ветром всколыхнуло                подол белого платья                да так что ляжек упругий капрон                по сердцу резанул ножом                и кровь из глаз моих                до сочных ягодиц её прилипла                безумно пожирая тело                у ней румянец на щеке                я сам пожар.


Рецензии