Овес

Овес шептал, шептал
Чудил, парил, летал
Бежал, струился пот
По капелькам мне в рот

А я смотрю, смотрю
А я дымлю дымлю
А я хочу парить
Я чистой хочу быть

Мне струны натянул
Мне руки обогнул
Мне мудрости шептал
Овес, пока летал

Колосья над землей
И сеном подо мной
Я с зернами в горстях
Я у тебя в гостях
10.03.17


Рецензии